您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 新闻资讯 -> 企业风采
优美滋让土壤“活”起来,作物“乐”起来!
时间:2017-08-03 00:50:32来源:作者:

您的土壤有没有出现以下的情况,土壤盐碱化,酸化,土壤板结、重金属污染,使用劣质肥料、桶肥引起死根,现在国内随着肥料用量的增加给人民带来便利和效益的同时,也给土壤带来严重的负荷以及污染,如何更好的解决土壤问题,既要我们合理的去用肥,更需要专业改良土壤的技术指导。

那么市面上那么多打着“土壤修复”旗号的产品,究竟哪款产品效果好呢?埃及艾格泰克国际农业开发技术集团有限公司旗下的【优美滋】很不错,4大独特功效备受经销商亲睐,引发抢购热潮。优美滋让土壤“活”起来,作物“乐”起来!下面就来了解一下吧。

优美滋是全水溶浓缩腐植酸原品,它是从欧洲天然风化褐煤源(高度氧化的褐煤)中提取获得,利用活性氧气专利技术提取得到高品质的腐植酸原品,它是褐煤在地壳的变化和微生物分解以及一系列的化学转化而积累起来的一类天然有机化合物。

【优美滋四大功效】

1、改善土壤板结,提高肥料利用率。

2、调节土壤酸碱度,改善因劣质肥料引起的重金属污染以及氯离子引起的土壤酸化问题。

3、生根促根,减少根腐病症状。冬春季气温低,地温低,根系不萌动,磷肥活性低,大量使用硝酸钾或者硝酸钾水溶肥、复合肥,导致地温迅速降低伤根。

4、提高产量

好产品好招商!什么产品效果好呢?当然是经得起客户检验的产品!下面就来看下优美滋产品效果反馈图!

埃及艾格泰克国际农业开发技术集团有限公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

关闭】【顶部
上一篇:
下一篇:冲施滴灌 首选“冲施钙王”
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

图片欣赏
精彩资讯