您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 政策法规 -> 举报投诉
辰溪县莲花村红线区内数亩良田被毁建房
时间:2017-09-14 01:34:53来源:作者:
怀化市辰溪县后塘瑶族乡莲花村红线区稻田,被宋泽鸾、宋明双等人大面积毁坏、填埋建房。我们多次向政府及国土相关部门反映,他们一拖再拖,迟迟不给予处理。

  此案到现在已经有大半年了,该工地曾被人举报了多次,但政府还是没能处理下来,可能是宋泽鸾、宋明双等人到处花钱托关系、找后台,给相关部门好处。

  湖南卫视电视问政第八期和第九期,看到耒阳市的违法建筑都能被拆除,而在辰溪县这个地方的违法建筑在长达八个多月的时间里竟然还拆不了?现在还在天天施工,风雨无阻!而且辰溪县的这宗违法案件更严重,因为他们所毁的农田位于基本农田红线区内!

  在这里我想问一下政府各部门的领导:是不是在辰溪县这个地方我们只要舍得花点钱去疏通关系,就能随便的践踏法律?是不是在辰溪县这个地方只要有后台,就有了保护伞,就能 无视国法强行毁坏基本农田用来建房?

  若没有相关的权力机构给宋泽鸾、宋明双等人带保护伞,在长达8个多月的时间里,该工地早就被铲平了!若没有相关的权力机构给宋泽鸾、宋明双等人带保护伞,他们哪来的胆子敢无视国法强行毁坏基本农田用来建房?

  希望县国土局和当地政府给我们一个答复!

  举报人:文群仙 陈爱花 宋美英 舒金花

关闭】【顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

图片欣赏
精彩资讯