您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 政策法规 -> 举报投诉
国家电网基层怀化员工的呼声
时间:2018-01-13 12:08:10来源:红网作者:
国网怀化公司原总经理梁总离任后长期遥控怀化公司事务,三年前违规将陈书意安排到恒光公司工作,据说2018年元月起薪发工资了,为什么员工多次举报得不到处理,像类似情况多得是,芷江公坪供电所就有两人(陈朝晖、谢硕海)名义上是农电工,其实早已违规转为国网身份,梁总外甥万达(已调娄底局)是以前违规办理,其他违规情况都是后来的行为,他不收敛、不收手,明显违反中央八项规定。

  另梁总在任内其亲友明目张胆在公司揽工程,做业务,其妻黄某插手怀化第一医院及城东营业厅,送变电办公楼装修工程等拿回扣,为避嫌现已假离婚,其妹夫向某在外耀武扬威,插手线路工程,唐青云是梁总公开的代理人,在怀化公司大肆包揽业务,为梁总偿还赌债和股资,怀电宾馆更是大吃大喝、铺张浪费的场所,为对付国网公司审计,行政服务中心人员连夜加班将消费的的高档白酒、香烟改成米酒、牛奶饮料凭证做账。

  现在 陈书意违规进入公司的问题又发生了,一日不解决,我们将继续向上级反映,除非解决怀化公司有需要的所有家属子女就业问题。这对于怀化公司来说也许是冰山一角,我们希望省公司纪检部门介入调查,清退陈书意,严肃处理相关责任人。
关闭】【顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

图片欣赏
精彩资讯