您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 策划服务 -> 品牌策划
2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会完美收官
时间:2017-08-10 00:49:06来源:作者:
2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会完美收官
  7月21日,凯歌高奏,捷报频传!豫北区专场在华山落下帷幕,晋冀专场在泰山落下帷幕,胶东区专场在南山落下帷幕!至此,历时十三天,连续举办十三场的2017年金沂蒙核心客户金秋赢销峰会完美收官。
  今年以来,金沂蒙生态肥业在集团公司的正确领导下,在各地经销商朋友的大力支持下,内抓科技研发和质量管控,外创金牌服务和深度营销,各项管理工作扎实推进,市场占有率稳步提高,圆满完成了上半年的目标和计划。为了帮助经销商锁定秋季市场,赢取全年胜利,公司经过细致调研和认真筹备,邀请全国核心市场的核心客户积极参与,精心组织了该系列金秋赢销峰会。
  会议期间,金沂蒙公司领导和与会经销商进行了热情交流,听取了经销商对公司发展的意见和建议,针对经销商普遍关注的政策、新品、宣传、服务等问题,公司领导予以一一解答,同时公司领导还将金沂蒙未来的发展方向和发展规划,向与会经销商进行了展望和解读,表达了将与经销商朋友携手奋进,共赢未来的信心与决心。
  会议得到了多家科研院校、农技部门、营销策划机构和新闻媒体的大力支持,分别提供了农技讲座、营销培训、会议策划、新闻报道等项目,使会议的各个环节更趋流畅,内容更加丰富多彩。
  针对本次会议,金沂蒙推出了多款秋季肥新品,受到经销商的热捧。如添加了优质腐植酸的小麦专用肥麦动5号,能改良土壤结构,提高土壤肥力,保肥保水抗冻,提高肥料利用率,促进作物生长。产品一经推出,立马引得经销商高度关注,纷纷向工作人员详细咨询了解。
  为助力经销商提前布局秋季市场,金沂蒙还出台了优惠的预定政策。既有优质产品,又有优惠政策,既有品牌支撑,又有服务支持,给与会经销商吃了一颗定心丸。会议现场,经销商热情高涨,踊跃定肥,你追我赶,奋勇争先,人均定货量和单场定货量屡次刷新纪录,每次的定货环节都能将会议气氛推向高潮。
  十三场会议,场场精彩,场场火爆,会议效果远超预期,实现了会前的目标和计划。会议的成功举行,充分展示了金沂蒙的综合实力和品牌影响力,提高了经销商对行业经济形势、未来发展走向的洞察和把控,也增进了经销商和金沂蒙之间的感情友谊。同时会议还为经销商朋友创造了一个相互沟通交流的平台,实现了取长补短、共同提升。特别是农资营销专家和肥料技术权威的讲座培训,让经销商营销技能和农技水平有了大幅度的提高,为今后农资营销的顺利开展奠定了坚实的基础。
(金沂蒙)
关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯
中国农业信息网中国政府网中国工信部中国劳动保障部中国商务部中国发改委中国农业部中国工商总局中国一件事三农电商平台国家质检总局中国卫计委中国乡村网更多>>