您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 策划服务 -> 企业策划
中国品牌日|瓮福品牌经:打造全球磷化工先锋企业
时间:2018-05-15 01:09:41来源:中国化肥网作者:佚名

 5月11日,在上海举行的贵州省品牌建设新闻发布会上,贵州省瓮福集团党委书记、董事长何光亮接受记者关于瓮福品牌建设的提问时表示,瓮福正致力于打造全球磷化工先锋企业,建设世界一流品牌。

ZKS_1899  2018年5月11日,贵州品牌建设新闻发布会在上海举行。图为新闻发布会现场。当代贵州全媒体记者 张凯 摄.jpg

贵州品牌建设新闻发布会现场。当代贵州全媒体记者 张凯 摄

  据了解,2017年,经中国资产评估协会等联合评估,瓮福品牌价值达81.52亿元,较2016年增加了11.08亿元。2017年底,瓮福成为贵州省品牌培育示范企业,在品牌价值30强中名列前三强。

  何光亮表示,瓮福结合实现“善用资源?造福人类”的企业使命与“打造全球磷化工先锋企业”的企业愿景的需要,将告别以往规模驱动发展模式,走向质量效益驱动模式,开始更为系统地强化品牌建设、推动其升级提档,以体现企业品牌的真正价值。

ZKS_1977  2018年5月11日,贵州品牌建设新闻发布会在上海举行。图为瓮福集团党委书记、董事长何光亮回答记者提问。当代贵州全媒体记者 张凯 摄.jpg

瓮福集团党委书记、董事长何光亮回答记者提问。当代贵州全媒体记者 张凯 摄

  在企业品牌方面,瓮福将品牌建设上升为公司未来发展的三大支撑战略之一。品牌建设的目标为:“创世界一流品牌”,在2020年实现企业品牌价值100亿元,推动“瓮福制造”向“瓮福创造”转变,“瓮福产品”向“瓮福品牌”转变,使品牌成为企业核心竞争力之一。

  在产品品牌方面,瓮福建立了健全的质量安全管理体系,产品质量过硬,品牌形象良好,深受客户信赖。瓮福主产品磷酸二铵、磷酸一铵被评为“中国名牌产品”、“国家免检产品”,宏福牌商标被评为“中国驰名商标”,并被国家商务部授予“最具市场竞争力品牌”,并入围中国石油和化学工业知名品牌产品推荐名单。瓮福是中国第一家通过澳大利亚动植物检验检疫认证的化肥企业,产品畅销30多个国家和地区,国内市场网络覆盖所有省区市,网点达2万多个。



    1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。 2,凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗! 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯