您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 策划服务 -> 企业策划
河南心连心:发布盈利预喜 预计净利润同比增长85%
时间:2018-07-12 01:43:14来源:中国化肥网作者:佚名

  中国心连心化肥有限公司欣然宣布,预计截至2018年6月30日止六个月,本集团净利润与去年同期相比可能最少增长85%。本集团净利润增加主要是由于:

  (1)高效肥销售占比持续提升;

  (2) 行业持续整合及环保因素导致规模小、成本高和高污染生产企业加速淘汰,本集团主要产品尿素、三聚氰胺及糠醇平均售价上涨;

  (3)随着去年9月年产能20万吨的二甲醚生产线投产,进一步丰富本集团的产品种类,提升本集团产品结构调整能力。

  上述盈利预喜资料乃基于董事会参考本公司管理层目前可得数据的初步评估,尚未经本公司核数师审阅或审计,有关部门进一步审阅后,可能对盈利作出调整。

    1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。 2,凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗! 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
关闭】【顶部
>>最新信息
图片欣赏
精彩资讯