您好,欢迎来到中国农资供销网
rss
您的当前位置: >首页 -> 行业报告 -> 农药
德国同意禁止转基因作物 并称淘汰草甘膦&ldquo越早越好&rdquo
时间:2018-02-09 00:47:54来源:中国农药网作者:

  经历一再加时的马拉松式谈判后,德国联邦议院两大党联盟党和社民党最终于7日就联合组阁协议达成一致。尽管联盟党与社民党高层已就新一届政府施政纲领及人员组成达成一致,但将于3月初举行的社民党全体党员表决仍是摆在组阁各方面前的“拦路虎”。新政府何时能积极参与到欧盟改革尚未可知,德国媒体EURACTIV报道。
  德国前农业部长Christian Schmidt曾表示,在草甘膦这一饱受争议的除草剂获得欧盟批准后,其在德国的使用将受到限制,并将尽快终止。但是Schmidt的阵前倒戈,并促进草甘膦续登的行为显然打乱了该计划。
  最近调查显示,德国大多数人口反对使用草甘膦,更倾向可持续农业。

关闭】【顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

图片欣赏
精彩资讯